Дорогой друг! Ты попал в место, где среди каменных джунглей Манхэттена царит настоящая Жизнь. Днем жители острова спешат на работу и ведут ничем не примечательную жизнь. Но ночью…Ночью на улицы Нью-Йорка выезжают стритрейсеры – люди, любящие три вещи: скорость, опасность и крутые тачки. К тому же, сюда перебралась знаменитая банда Доминика Торетто. Так что экшена хватит на всех.
«REDLINE» 21NC, Реал-лайф, по мотивам фильмов «Форсаж», Нью-Йорк (Манхэттен). Над графикой форума работали: Селебрис, Бланш,Софт и Lazy Fox
Я Редлайн. Ты всегда можешь найти меня на моём рабочем месте, где я числюсь главным администратором. В моём кармане уже имеется ∞ § звон монет. И меня всегда поддерживают мои идеи по проекту, а мои лучшие друзья экшен и драйв. Так что, присоединяйся и стань частью Манхэттена!
Уважение:+0
Последний визит: 15-07-2020 11:13:52
Соц. сети:
Кидаем все, что может вызвать смех: гиф, видео, песни, мемы (картинки)
Salut mi familia! Меня зовут Брайан O’Коннер, я родился 40 лет назад в городе Барстоу, Калифорния. Ты всегда можешь найти меня на ночных улицах Манхэттена, где я гоняю на своей тачке от копов. В моем кармане уже имеется 150§ . Меня всегда поддерживает женаМия , и моя семья.